当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地新闻

听民声解民忧 县领导上线韶关电台《民声热线》

日期:2020-08-06 09:55:24
来源: 本网
【字体:

8月5日上午,县委常委、常务副县长邹永祥率领县住管局、县环保局、县农业农村局和丹霞街道办的主要负责人,上线韶关电台《民声热线》直播节目,现场接受主持人访谈,接听群众热线电话,为他们现场解决实际问题。

《民声热线》直播节目里,首先来电的是钟先生,他反映的是关于地摊经济情况问题。邹永祥请县住管局负责人做出回应,很好地解释了我县对于地摊经济的管理和引导。

近一个小时的热线节目备受关注,不断有听众打进热线电话,节目共接听了6位群众的来电,咨询问题主要在环境卫生、公共交通、道路维修等方面。

对群众提出的疑难困惑问题,邹永祥认真记录、耐心答复,同时要求责任单位现场解答并及时跟踪落实。做到件件有着落,事事有回音。对现场不能解决的问题,也承诺回去以后认真研究,在政策、职责范围内尽快解决。

在节目直播室,邹永祥还向韶关听众介绍了仁化县如何推进企业复工复产、红色旅游发展和安全生产等方面情况。

图文: 邓晨峰

校对:古燕霞 

编辑:陈家伟

责编:蔡权聪