当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

仁化县妇联2020年度“最美家庭”名单公示

日期:2020-07-20 09:38:47
来源: 本网
【字体:

县妇联深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,紧扣“爱党、爱国、爱社会主义”主题,传播家庭文明正能量,广泛发动广大家庭积极参与寻找“最美家庭”活动,进一步扩大活动覆盖面,提活动参与率,让“最美家庭”成为文明家庭的最大蓄水池,以小家庭的和谐共建大社会的和谐,形成家家幸福安康的生动局面。经过下发文件、检查指导、基层推荐、材料申报,进行评选,并与县综治、县卫计、纪检等部门审核及县妇联、县文明办研究审定,目前已进入集中公示阶段。现将名单予以公示,接受广大干部群众的监督,如发现有影响表彰的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。

一、公示时间:2020年7月20日至7月24日,共5天(工作日)。

二、公示媒介:仁化县政府信息网

三、受理反映情况部门:仁化县妇联。联系电话:6352423;联系地址:仁化县政府三中心一馆三楼317室;邮政编码:512300;电子信箱:renhuafl301@126.com。

附件:2020年仁化县“最美家庭”推荐名单

仁化县妇女联合会

2020年7月20日

附件:2020年仁化县“最美家庭”推荐名单.et